Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-51-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Видеосюжеты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиНаш автопарк пополнил экскаватор Mecalac, категория С

Наш автопарк пополнил экскаватор Mecalac, категория С

Учебный автопарк «ЦОПО» пополнил еще один экскаватор-погрузчик Mecalac TLB 990, категория С.

Порядок обучения

Если вам нужна просто практика на таком экскаваторе, запишитесь на индивидуальные занятия и приходите на нашу площадку.

Также вы можете пройти полный курс обучения и получить свидетельство о профессии и удостоверение тракториста-машиниста с отметками Водитель погрузчика 5 разряда и Машинист экскаватора 5 разряда категории "С".

Практика на самоходной технике

С помощью экскаватора-погрузчика Mecalac TLB 990 выкапывают ямы, площадки, делают насыпи, планируют участки. На нем без труда можно загрузить грунт в высокую машину, даже с нарощенными бортами. Стрелы экскаватора имеют изогнутую форму, поэтому копать можно через препятствия.  Узкие траншеи этому экскаватору тоже по плечу, так как внутри большого ковша есть сменный маленький ковш. Приходите и убедитесь сами в многофункциональности этой техники.

Приглашаем всех записаться на курсы Водителя погрузчика и Машиниста экскаватора категории С в наш учебный центр «ЦОПО». У нас самый крупный автопарк в Московском регионе, и вы сможете быстро научиться управлять техникой разных моделей.